Rehabilitación integral de una vivienda en el barrio del Fort Pienc en el distrito del Eixample, Barcelona

You are here

Proyecto: Marco de Togni

Ubicación: Passeig de Lluís Companys, Barcelona

Superficie: 100m2

Fecha: 2016

Descripción: Redistribución de vivienda con el objetivo de maximizar la entrada de luz a la vivienda y ampliar al máximo la visual del espacio común. Para ello se ejecutan dos apeos consiguiendo un espacio único de grandes dimensiones para salón-comedor-cocina-estudio, a donde entra la luz desde la fachada principal y la lateral.  El techo de viguetas metálicas y bovedillas cerámicas se deja visto en toda la zona central, haciendo un cajón de pladur perimetral, para esconder todas las instalaciones.

Materiales: Parquet de madera de roble natural acabado al aceite en pavimento. Los armarios y puertas interiores son a medida, quedando aparentemente como si fuesen paredes. La cocina es con encimera de mármol blanco y muebles de con puertas lacadas del mismo color. Grandes espejos en baños, incluso en el faldón de la bañera, para ampliar visualmente los mismos. Nuevas carpinterías exteriores de madera.

Spread the word!

Espacio Cúbico

Empresa constructora con dilatada experiencia, especializada en la rehabilitación y remodelación. Desde la gestión del proyecto a la entrega de la obra, asumimos todas las etapas: proyectos técnico, gestión de permisos municipales, ejecución material de obra, asesoramiento en el interiorismo.

Contactar
Doctor Trueta 168, bajos
08012 Barcelona
Tel. +34 622 606 819
proyectos@ecubico.com