Rehabilitación integral de un apartamento en el barrio de Poble Sec, de Barcelona.

You are here

Proyecto: Marco de Togni

Ubicación: Carrer Concórdia, Barcelona.

Superficie: 90m2

Fecha: 2015.

Descripción: Con el objetivo de rentabilizar al máximo el espacio, se reubica la cocina en la antigua galería, quedando así abierta al salón-comedor.  De esta forma también se aprovecha al máximo la luz que entra por la fachada posterior. La rehabilización incluye renovar todas las instalaciones y recuperar los techos originales -con bovedilas cerámicas y perfiles de hiero- para dejarlos vistos, pintados de blanco.

Materiales: Decapado de carpinterías -puertas y ventanas- para quedar barnizadas en el tono natural de la madera. Se sustituye la vidriería de ventanas para mejorar el aislamiento térmico y acústico. Las instalaciones se hacen con los conductos vistos, que se incorporan como parte de la decoración. Los mecanismos electricos son de procelana negra. Se recuperan y abrillantan los antiguos pavimentos de baldosa hidráulica con dibujos geométricos, característicos de la época. Se escoge el mobiliario de estética vintage. La cocina -muy funcional- es con muebles de acero.

Spread the word!

Espacio Cúbico

Empresa constructora con dilatada experiencia, especializada en la rehabilitación y remodelación. Desde la gestión del proyecto a la entrega de la obra, asumimos todas las etapas: proyectos técnico, gestión de permisos municipales, ejecución material de obra, asesoramiento en el interiorismo.

Contactar
Doctor Trueta 168, bajos
08012 Barcelona
Tel. +34 622 606 819
proyectos@ecubico.com