Rehabilitación integral de un ático con terraza en el barrio de La Ribera, de Barcelona

You are here

Proyecto: Marco de Togni

Ubicación: C. Canvis Nous, Barcelona.

Superficie: 60 m2 

Fecha: 2013 

Descripción: Rehabilitacion de vivienda en edifcio del año 1764. Se transforma la antigua distribución con muchas pequeñas habitaciones, en un apartamento tipo lotf, liberando el espacio a fín de obtener visuales mayores y maximizar la entrada de luz natural. La intervención en la estructura del techo, con vigas de madera, consiste en  reforzarla con perfiles de hierro. La degradación producida por termitas se resuelve con inyecciones desinfectantes.

Materiales: Se han recuperado los mosaicos hidráulicos existentes en cocina y baño. El pavimento del comedor-estar es de madera de roble tratada al aceite. El mobiliario es recuperado de la familia y adquirido en rastrillos.

Spread the word!

Espacio Cúbico

Empresa constructora con dilatada experiencia, especializada en la rehabilitación y remodelación. Desde la gestión del proyecto a la entrega de la obra, asumimos todas las etapas: proyectos técnico, gestión de permisos municipales, ejecución material de obra, asesoramiento en el interiorismo.

Contactar
Doctor Trueta 168, bajos
08012 Barcelona
Tel. +34 622 606 819
proyectos@ecubico.com