Proyecto de rehabilitación de una nave industrial con patio posterior, en el barrio de Poblenou, Barcelona.

You are here

Proyecto: Espacio Cúbico 2010 SLU

Ubicación: Calle Dr. Trueta, Barcelona 

Fecha: 2016

Superficie: 525m2

Descripción: Rehabilitacion de la nave, para conseguir un gran espacio diáfano de trabajo, donde las diferentes zonas quedan delimitadas por el mobiliario. Se renuevan todas las instalaciones, dejando vistas de electricidad y climatización. Se sustituye la carpinteria de fachada posterior, en hierro, con vidrios de gran tamaño que maximizan la entrada de luz natural a la nave, a través del patio posterior. Sobre el forjado original se extiende un nuevo pavimento de cemento color terracota.

Materiales: Las paredes interiores -de gran altura- se sanean dejando a la vista el ladrillo original. Se construye nueva escalera de acceso a altillo, en hormigón visto, con baranda de barrotes de hierro de armar.

Spread the word!

Espacio Cúbico

Empresa constructora con dilatada experiencia, especializada en la rehabilitación y remodelación. Desde la gestión del proyecto a la entrega de la obra, asumimos todas las etapas: proyectos técnico, gestión de permisos municipales, ejecución material de obra, asesoramiento en el interiorismo.

Contactar
Doctor Trueta 168, bajos
08012 Barcelona
Tel. +34 622 606 819
proyectos@ecubico.com